Catering
Eventos Sociales
Empresas
Soluciones Institucionales
Viandas
Comidas Saludables
 
:: Papas al plomo
Más recetas ...
  1. Wok de Pollo.
  2. Papas al plomo.
  3. Sushi.
  4. Crepes con relleno de champignones.
  5. Tacos, burritos, fajitas y guacamole.
  6. Empanadas Capresse.
  7. Volcán de chocolate con salsa de menta.
  8. Tiramisú.
Papas al plomo

Ingredientes
  • Papas parejas: 4 unidades
  • Sal & Pimienta c/n
  • Paprika c/n
  • Aceite c/n
  • Papel Aluminio
  • Crema líquida 100cc
  • Jugo de limón 20cc
  • Sal & Pimienta c/n
  • Panceta 100gr
  • Ciboulette c/n

{ Procedimiento }

Lavar bien las papas y cepillar, condimentar con sal y pimienta, paprika dulce y aceite. Envolver las papas en papel aluminio y llevar al horno a 170°. Verificar su cocción con un escarbadientes. Luego de retirar, cortar en cruz y rellenar con Sour Cream.

Para la Sour Cream, batir la crema a punto chantilly, sazonar con la sal, pimienta y jugo de limón, y mezclar hasta que quede bien homogéneo.
Luego agregar la panceta previamente cortada en brunoise (1x1cm) y tosatada, junto con el ciboulette de igual manera.


E-mail. laras@larasgourmet.com.ar :: Teléfono. 4763-6580 / 15-6052-0353 :: Copyright 2014 - Lara's Gourmet Facebook Twitter